Su hào xào thịt bò(コールラビの牛肉炒め)

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【材料】
コールラビ(Su hào )

・牛肉

・セロリの葉 (cần tây)

・ニンニク

 

 

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コールラビの周りの硬い部分を剥く。

 

 

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コールラビを細く切る。

 

 

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セロリの葉は写真のようなサイズに切る。

 

 

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牛肉は細切りにしたら、みじん切りにんにく、Knorr、ヌクマム、サラダ油で下味をつけておく。

 

 

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フライパンに油を入れ、みじん切りのニンニクと、大きめに切ったニンニクを入れる。大きめのニンニクは、袋に入れて軽く潰しておくと良い。

 

 

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ニンニクに少し色がついてきたら、牛肉を入れて炒める。牛肉は火が通り過ぎると固くなってしまうので、一旦、お皿にあげる。

 

 

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フライパンを再度熱し、コールラビを炒める。

 

 

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コールラビに火が通ったら、牛肉をフライパンに戻し、セロリの葉と一緒に炒める。

Knorr、ヌクマムで味を整えたら完成!!たっぷりのこしょうをかけて食べる。